СПОРТ


Стартовали 6-е первенство Азербайджана и чемпионат Баку по батутной гимнастике, 18-е первенство Азербайджана и чемпионат Баку по тамблингу

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ

29 января на Национальной гимнастической арене стартовали 6-е первенство Азербайджана и чемпионат Баку по батутной гимнастике, 18-е первенство Азербайджана и чемпионат Баку по тамблингу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в турнире спортсмены соревнуются в индивидуальной программе по батуту в возрастных категориях малыши, дети, юниоры, молодежь и взрослые, по тамблингу - дети, юниоры, молодежь и взрослые. В целом в чемпионате и первенстве участвуют 34 спортсмена, соревнующиеся на батуте, 20 спортсменов – на состязаниях по тамблингу.

Соревнования проводятся по специальному разрешению Кабинета Министров в соответствии с правилами действующего карантинного режима и санитарно-эпидемиологическими требованиями, применяемыми в нашей стране, без участия зрителей.

Отметим, что в течение первых трех месяцев после 6-го первенства Азербайджана и чемпионата Баку по батутной гимнастике, 18-го первенства Азербайджана и чемпионата Баку по тамблингу на Национальной гимнастической арене пройдут еще три местных соревнования по различным видам гимнастики.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными