ПОЛИТИКА


Стефано де Алессандри: Договор, подписанный между ANSA и АЗЕРТАДЖ, станет новым этапом в нашем сотрудничестве ВИДЕО

Рим, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

Надеемся, что благодаря договору о партнерстве, подписанному ANSA с АЗЕРТАДЖ, наше сотрудничество вступит в новый этап.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал исполнительный директор итальянского информационного агентства ANSA Стефано де Алессандри.

Подчеркнув, что сотрудничество между ANSA и АЗЕРТАДЖ продолжается уже долгие годы, Стефано де Алессандри сказал: «Мы подписали с АЗЕРТАДЖ важный договор о партнерстве. Первый договор мы подписали в 2005 году, а в этом году обновили его. Наши отношения с АЗЕРТАДЖ всегда были очень позитивными и значимыми. Мы осуществляем совместную деятельность в международных организациях, а также являемся членами Европейского альянса информационных агентств (EANA)».

Исполнительный директор ANSA подчеркнул, что новый договор придаст существенный импульс развитию сотрудничества между двумя агентствами: «Мы надеемся, что благодаря подписанному нами договору о партнерстве наше сотрудничество вступит в новый этап. В документе отражен вопрос обмена информацией между двумя агентствами, в том числе лучшего освещения событий в Азербайджане для итальянских читателей, а также донесения до азербайджанской аудитории происходящих в Италии процессов. Мы заинтересованы и готовы занять лучшую позицию в Азербайджане. Мы очень рады этому договору и надеемся, что он станет важным шагом на пути к тесному сотрудничеству между двумя информационными агентствами», — отметил Стефано де Алессандри.

 

Нихад Будагов

собкор АЗЕРТАДЖ

Рим 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными