НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты БСУ проходят педагогическую практику в Джоджуг Марджанлы

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Студенты IV курса Бакинского Славянского университета (БСУ) проходят педагогическую практику в сельской школе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БСУ, руководителем практики является старший преподаватель кафедры русского языка и методики его преподавания университета Эркиназ Мамедгасанзаде. Студенты факультета азербайджанской филологии и журналистики Самир Абдулов, Лейла Гаджиева, студентка, обучающаяся по специальности «преподаватель русского языка в группах «SABAH» Зарема Тинтинова, студентка, обучающаяся по специальности «преподаватель русского языка» педагогического факультета Ульвия Мадатова, студентка, обучающаяся по специальности «социальный психолог в образовании» этого факультета Камиля Аббасова во время педагогической практики приняли участие в интересных мероприятиях.

Принимающие участие в педагогической практике рассказали об условиях, созданных в Джоджуг Марджанлы, гостеприимстве школьного коллектива. Эркиназ Мамедгасанзаде отметила, что с первых же дней коллектив учителей и учащихся школы во главе с директором полной средней школы села Джоджуг Марджанлы имени Новруза Асланова Замигом Хазиевым проявляют особую заботу о представителях БСУ.

Во время педагогической практики студенты близко познакомились с полной средней школой села Джоджуг Марджанлы, совершили экскурсию в парк «Возвращение». В ходе практики студенты провели среди школьников интересные конкурсы, психологические опросы и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными