НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


“UNEC Ekspert”: Резервная валюта, национальная валюта в международной торговле

Баку, 8 января, АЗЕРТАДЖ

Вышел в свет 6-й номер журнала "UNEC Ekspert".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу UNEC, издаваемый два раза в год журнал, касаясь самых актуальных тем экономики, завоевал широкую читательскую аудиторию.

В новом номере журнала нашли место статьи, посвященные темам резервной валюты, денежных переводов, национальных валют в международной торговле. Читатели в связи с резервной валютой смогут найти ответы на такие вопросы, как «Должно ли быть увеличено количество мировых резервных валют?», «Печатная машина ФРС или золотые стандарты?», «Теряет ли доллар статус резервной валюты?» и другие вопросы в этом направлении. Интересующиеся переводом денег ознакомятся с услугами системы интернет-банка в современную эпоху, проблемами использования и регулирования электронных денег в стране, в том числе современным положением и перспективами рынка международного денежного перевода в Азербайджане.

В журнале размещены исследования экспертов UNEC по проблемам долларизации, еврозации и рисков малых стран, зависимости от доллара стран-экспортеров нефти, перспектив продажи нефти на национальные валюты, а также другие актуальные проблемы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными