ОБЩЕСТВО


В Агстафе обнаружен артиллерийский снаряд

Баку, 18 марта, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Национальном агентстве по борьбе с минной обпаностью (АНАМА), 17 марта в 11:35 в Агентство поступила оперативная информация из дежурного центра 102 Министерства внутренних дел об обнаружении неразорвавшегося боеприпаса на территории села Салоглу Агстафинского района.

На основании полученной оперативной информации на место происшествия были направлены специалисты АНАМА совместно с сотрудниками Агстафинского районного отделения полиции, которые

обследовали вышеуказанную территорию, находящуюся на пахотном поле. С целью обеспечения безопасности место происшествия было оцеплено сотрудниками полиции. В результате проведенных чрезвычайных и безотлагательных оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен и транспортирован на центральный полигон Агентства для последующей ликвидации один 152-миллиметровый артиллерийский снаряд ОФ-530.

Вокруг обнаруженного снаряда была поверхностно обследована территория в 400 квадратных метров, в том числе территория в 100 квадратных метров была обследована глубинно. "Других опасных взрывчатых предметов и устройств обнаружено не было", - говорится в сообщении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными