СПОРТ


В Alfa Romeo с оптимизмом ждут британский этап

Баку, 30 июня, АЗЕРТАДЖ

В Alfa Romeo заработали очки в прошлой гонке и с оптимизмом ждут британский этап…

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Фредерик Вассер, руководитель команды: «В Канаде мы здорово выступили, показав, чего можем добиться, если в воскресенье не возникает проблем с машинами. Мы много работали, Валттери и Гуаньюй выступили по-настоящему вдохновенно – и мы стремимся повторить этот результат на следующих этапах.

Успокаиваться нельзя, борьба плотная, судьба каждой квалификации и гонки зависит от мелочей. Формально, Сильверстоун не подходит нашей машине, но в этом году мы сражаемся на всех трассах – и надеемся быть конкурентоспособными в этот уик-энд. Британский этап многое значит для нас, у него большая история – хотелось бы продолжить успешную серию».

Валттери Боттас: «Этап в Сильверстоуне не нуждается в представлении. Гран-при Великобритании – одно из величайших событий в автоспорте – вы чувствуете это уже когда переступаете ворота автодрома.

Здесь невероятные болельщики – их очень много, они любят и хорошо знают наш спорт, Гран-при сопровождает атмосфера праздника с четверга по воскресенье. Конечно, в копите все внимание на работе, ты не думаешь ни о чем другом, но такая атмосфера здорово заряжает.

Уверен, мы хорошо проведем этот уик-энд, закрепив успех, достигнутый в Монреале. Важно максимально использовать каждую сессию, найти оптимальные настройки для этой непростой трассы с множеством скоростных поворотов, в которых можно многое выиграть или проиграть. Если мы хорошо настроим машину, то получим массу удовольствия в этот уик-энд».

Гуаньюй Чжоу: «С нетерпением жду возвращения за руль. После нескольких неудачных Гран-при гонка в Канаде добавила уверенности, а тот факт, что в ней я добился своего лучшего результата за карьеру в Формуле 1, наглядно демонстрирует мой прогресс. Я хочу развить эту тенденцию и зарабатывать больше очков для команды.

Гонка в Сильверстоуне будет особенной. Это одна из исторических трасс, на которой я всегда мечтал проехать за рулем Формулы 1. Эта трасса позволяет максимально раскрыть потенциал наших машин. Кроме того, с Сильверстоуном связаны хорошие воспоминания – три подиума в Формуле 2, включая прошлогоднюю победу в главной гонке. Хотелось бы и в этот уик-энд добавить позитивных воспоминаний.

У нас есть все необходимое, но нужно идеально провести уик-энд, чтобы опередить наших ближайших соперников».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными