НОВОСТИ С ФРОНТА


В Гяндже состоялась встреча с потерпевшими в результате совершенного армянской армией террора ВИДЕО

Гянджа, 19 октября, М.Алиоглу, фото И.Джафарова, АЗЕРТАДЖ

19 октября глава Исполнительной власти города Гянджи Ниязи Байрамов и генконсул Турции в Гяндже Зеки Озтюрк встретились с временно поселившимися в общежитии жителями, дома которых были разрушены в результате нанесенного армянами ракетного удара по Гяндже.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, в ходе встречи глава Исполнительной власти поинтересовался проблемами пострадавших жителей.

Было сообщено, что Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева оказывают всю необходимую помощь потерпевшим.

Кроме того, потерпевшим жителям оказывается материальная помощь для оплаты аренды за квартиру и компенсации ежедневных затрат.

Осудив ракетные удары Армении по населенным пунктам и гражданским лицам, Зеки Озтюрк сказал, что Азербайджанское государство всегда находится рядом со своим народом. Он подчеркнул, что Турция продолжит оказание помощи потерпевшим лицам.

Затем глава Исполнительной власти города Гянджи Ниязи Байрамов и генконсул Турции в Гяндже Зеки Озтюрк вручили детям подарки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными