РЕГИОНЫ


В Нафталане проведен опрос среди туристов

Нафталан, 6 августа, Эльджан Мамедов, АЗЕРТАДЖ

В целях повышения качества туристических услуг в Нафталане при организации и поддержке Исполнительной власти города Нафталана проведен опрос общественного мнения в гостиницах и лечебно-профилактических учреждениях. В опросе приняли участие около 200 местных и иностранных туристов, отдыхавших и лечившихся в городе.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, целью опроса, подготовленного на азербайджанском, русском и английском языках, является повышение уровня обслуживания в гостиницах и лечебных центрах и обеспечение удовлетворенности туристов.

По результатам опроса стало ясно, что сегодня Нафталан, являющийся международным туристическим центром, производит приятное впечатление на местных и зарубежных гостей. Помимо выражения своего удовлетворения инфраструктурой города, высоким уровнем обслуживания гостиницы, в которой они проходят лечение, и качеством лечения, туристы также отметили важность повышения персоналом уровня знаний иностранных языков, а также наличия торгово-развлекательного центра в городе для более эффективного проведения свободного времени.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными