ОБЩЕСТВО


В Насиминском районе незаконно срублены шесть деревьев

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

На «горячую линию» Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) поступила жалоба в связи с вырубкой деревьев в квартале на пересечении улиц С.Рустама, Х.Алескерова, X.Шушинского и Г.Гулиева. Факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Департамента охраны окружающей среды министерства.

По факту был составлен акт, с целью выявления виновных и для принятия мер в соответствии с законом направлено письмо в Сабунчинское районное управление полиции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе осмотра территории были обнаружены 6 срубленных невысохших деревьев. Во время расследования выяснилось, что согласно соответствующему постановлению Кабинета Министров Азербайджанской Республики и в соответствии с распоряжением Исполнительной власти Насиминского района произведен снос жилого здания, и с целью строительства на ее месте нового здания ООО «Grand Plaza» дан земельный участок площадью 1,06 гектара.

В ходе работ по сносу был установлен факт незаконной вырубки деревьев компанией. По факту составлены акт и протокол.

С целью обеспечения принятия мер в отношении ООО «Grand Plaza» в качестве юридического лица и правовой оценки состава преступления, в соответствии с законодательством, собранные материалы направлены в районное управление полиции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными