СПОРТ


В W Series заменили гонку в Японии на Сингапур

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

Организаторы женской W Series объявили об изменениях в календаре текущего сезона. Вместо этапа в Японии, который должен был пройти 7-9 октября, впервые в истории серии пройдет гонка в Сингапуре (30 сентября-2 октября). Причиной замены этапа названы «непредвиденные операционные проблемы».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Кэтрин Бонд Миур, исполнительный директор W Series: «С того момента, как мы в январе объявили календарь на сезон 2022 года, глобальная картина значительно изменилась. К сожалению, в этом году мы не сможем провести гонку в Японии, где у нас большая поддержка. Однако проблемы, связанные с организацией этапа, значительно возросли за последние шесть месяцев. В результате для нашего молодого бизнеса, к сожалению, оказалось невозможным проведение этой гонки.

Сезон 2022 года обещал стать знаковым, поскольку мы планировали провести больше гонок за сезон, чем когда-либо, включая первую гонку в Азии на ключевом для нас рынке. Я хочу поблагодарить Формулу 1 и команду организаторов Гран-при Сингапура за то, что они помогли нам добиться этого».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными