СПОРТ


В Хоккенхайме продолжают переговоры с «Liberty Media»

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ 

В этом сезоне Гран-при Германии Ф1 пройдет на трассе Хоккенхаймринг, однако договоренности владельцев автодрома с FOM истекают в конце года, и в предварительной версии календаря на 2019-й немецкий этап под вопросом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представители автодрома подтвердили, что не планируют проводить гонку в следующем сезоне, но продолжают переговоры с «Liberty Media» о новом контракте.

«Разумеется, мы уже работаем, чтобы снова провести этап Формулы 1 в 2020-м, – заявил директор по маркетингу Йорн Тешке. – В этом году у нас были разногласия, и мы пока не нашли модель, которая устраивала бы обе стороны и работала бы в долгосрочной перспективе. Поэтому мы еще более тщательно готовимся к гонке этого года».

«Мы активно ведем переговоры с «Liberty Media» начиная с весны 2017-го и в марте этого года снова предложили им возможные модели сотрудничества, – добавил управляющий директор автодрома Мирко Маркфорт. – Мы сделали свои предложения, следующий ход за «Liberty Media».

По информации Bild, пока на Гран-при Германии продано 64 тысячи билетов, но организаторы ожидают, что число зрителей вырастет до 75 тысяч.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными