НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В этом году предусмотрена разработка критериев для выбора зарубежных партнерских высших учебных заведений

Баку, 17 января, АЗЕРТАДЖ

В этом году будут разработаны процедуры и критерии для выбора зарубежных партнерских высших учебных заведений, в отношении которых будут осуществляться международные программы двойных дипломов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, это нашло отражение в «Государственной программе по повышению международной конкурентоспособности системы высшего образования в Азербайджанской Республике на 2019-2023 годы», утвержденной Распоряжением Президента Ильхама Алиева от 16 ноября 2018 года.

В Государственной программе предусмотрена также разработка критериев для выбора специальных программ и образовательного уровня, в отношении которых будут осуществлены международные программы двойных дипломов на 2019-2020 годы.

Исполнение работы поручено Кабинету Министров, Министерству образования, Государственному нефтяному фонду, Министерству экономики, Министерству сельского хозяйства, Министерству труда и социальной защиты населения, Министерству транспорта, связи и высоких технологий, а также другим структурам, в подчинении которых находятся высшие учебные заведения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными