ОБЩЕСТВО


В партии «Ени Азербайджан» состоялась встреча с представителями печати

Баку, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

По случаю 22 июля – Дня национальной печати сегодня в штабе партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) состоялась встреча с журналистами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече заместитель премьер-министра, заместитель председателя ПЕА – исполнительный секретарь Али Ахмедов отметил, что День национальной печати ежегодно отмечается в Азербайджане на высоком уровне. Он подчеркнул, что Азербайджан стремительно развивается, и это проявляет себя также в области свободы слова и печати. Современное общество невозможно представить без свободы слова и печати. В Азербайджане на государственном уровне придается особое значение печати, оказывается поддержка ее развитию. Согласно подписанному на днях Распоряжению Президента Ильхама Алиева органам печати были выделены финансовые средства. Строительство жилых зданий для журналистов также является показателем государственной заботы об этой сфере. Все это является показателем внимания и заботы главы государства о средствах массовой информации. В нашей стране существует сильная пресса, сформирована армия журналистов. Абсолютное большинство органов печати стоят на страже национальных интересов.

Али Ахмедов отметил, что партия «Ени Азербайджан» традиционно отмечает День национальной печати, что является показателем того, что, как и наше общество, ПЕА придает большое значение роли печати.

В заключение журналистам, принявшим участие в мероприятии, были вручены награды по случаю Дня национальной печати.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными