ПОЛИТИКА


В пунктах избирательного округа номер 29 Сабаильского района наблюдается высокая избирательская активность

Баку, 1 ноября, АЗЕРТАДЖ

В пунктах, входящих в избирательную комиссию Сабаильского избирательного округа номер 29 города Баку, за первые часы голосования наблюдается большой поток избирателей.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ председатель избирательной комиссии номер 29 Сабаильского избирательного округа Джахангир Мамедов, на территории округа, где зарегистрированы 38 тысяч 580 избирателей, функционируют 30 постоянных избирательных пунктов. 357 голосующих впервые принимают участие в процессе голосования. Также в военных частях района открыто 2 новых избирательных пункта, оснащенных всеми необходимыми средствами.

С целью обеспечения прозрачности в пунктах на территории округа установлено 12 веб-камер.

Борьбу ведут 6 кандидатов, зарегистрированных избирательной комиссией номер 29. В участках данного округа выборы проходят в демократической и прозрачной форме. Для работы членов комиссии в пунктах созданы все необходимые условия.

Отмечалось, что за выборами наблюдают 437 представителей различных партий и инициативных групп. Также представители местных и зарубежных СМИ свободно освещают данные выборы. При выходе из пунктов проводится «exit-poll».

Самая высокая избирательская активность по избирательному округу номер 29 Сабаильского района наблюдается в пункте номер 4, созданном в образовательном комплексе 132-134, пункте номер 3, расположенном в Доме культуры моряков, пункте номер 2 в Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республике и пункте номер 27, находящемся на стадионе «Баил» 20-го участка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными