ОБЩЕСТВО


В результате артобстрелов армянских вооруженных сил в Азербайджане вспыхнули пожары на гражданских объектах

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы продолжают приводящий к пожарам и разрушениям обстрел из тяжелой артиллерии, ракет по густонаселенным пунктам, гражданским объектам, в том числе частным и многоквартирным домам, хозяйствам.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), снаряд, выпущенный вооруженными силами Армении, стал причиной пожара в принадлежащем гражданину доме в Агджабединском районе. Соответствующим силам Государственной службы пожарной охраны МЧС, привлеченным на территорию, удалось защитить от огня находящиеся поблизости строения.

Вследствие попадания снаряда загорелись воспламеняющиеся конструкции подсобного строения, принадлежащего гражданину в Агдамском районе. Усилиями пожарных расчетов находящийся поблизости дом был защищен от огня. Кроме того, в МЧС поступила информация о том, что в результате попадания снаряда в Агдамском районе сгорел еще один частный дом. Из-за интенсивного огня противника, подвергнувшего артобстрелу эти территории, вмешательство с целью тушения пожара не представлялось возможным.

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям в настоящее время работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации граждан просят немедленно сообщать об этом на горячую линию «112» МЧС.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными