РЕГИОНЫ


В результате ракетного обстрела Барды пострадали четверо несовершеннолетних

Барда, 28 октября, АЗЕРТАДЖ

В результате обстрела вооруженными силами Армении из кассетных ракет Бардинского района, среди жителей села Гараюсифли погибли 4 человека, в том числе один несовершеннолетний, получили ранения 12 человек.

Как сообщил региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ врач Бардинской районной центральной больницы Заур Алиев, из 12 доставленных в больницу раненых 4 - несовершеннолетние: «Один из раненых направлен в нейрохирургическое отделение с черепно-мозговой травмой. Другие пациенты были прооперированы. В настоящее время их состояние оценивается как средней тяжести».

Получившая осколочные ранения в результате взрыва ракеты Заргалам Алиева сказала: «Мы находились во дворе. Вдруг услышали взрыв. Как будто все вокруг взрывалось. Упали на землю. Когда я встала, то увидела, что у меня повреждено левое бедро. Меня доставили в больницу. При операции они удалили осколок».

Пострадала также 3-летняя Таира Искендерова – сестра 7-летней Айсу Искендеровой, погибшей в результате ракетного обстрела села Гараюсифли. Маленькую Таиру прооперировали, удалили осколок из ноги.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными