РЕГИОНЫ


В связи с введением более жесткого карантинного режима мобилизованы все сотрудники сумгайытской полиции

Сумгайыт, 1 июля, Этраба Рзаева АЗЕРТАДЖ

Одним из городов, в котором действует жесткий режим социальной изоляции, является Сумгайыт. Основная часть населения города понимает серьезность ситуации и следует правилам, установленным Оперативным штабом при Кабинете Министров. В Сумгайыте осуществляется строгий контроль по выполнению соответствующих требований.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил начальник Управления полиции Сумгайыта, полковник полиции Нариман Иманов. В связи с введением более жесткого карантинного режима мобилизованы все сотрудники городской полиции, которая работает в усиленном режиме. Около 700 сотрудников полиции, Внутренних войск и МЧС, взяв под усиленный контроль все улицы, проспекты и дороги, относящиеся к административной территории города, ведут совместное патрулирование. В городе создано 16 стационарных патрульно-пропускных постов. В патрулировании дорог задействованы 20 автосредств, сказал Нариман Иманов.

По словам начальника городской полиции, с начала мероприятий по социальной изоляции населения по сегодняшний день решением суда за соответствующие нарушения были задержаны 28 жителей Сумгайыта. В то же время против 4656 человек составлен протокол об административном правонарушении, они оштрафованы.

«Во время пандемии наши сотрудники не только следят за соблюдением установленных правил, но и проводят разъяснительную и пропагандистскую работу среди населения, предоставляя людям дополнительную информацию о правилах поведения в общественных местах, в маркетах, в условиях пандемии, о серьезности ситуации и карантинного режима», добавил Нариман Иманов.

Отметим, что в целях снижения уровня распространения инфекции COVID-19, а также усиления специального карантинного режима и минимизации возможных последствий пандемии, решением Оперативного штаба при Кабинете Министров в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране, Евлахе, Масаллах, Джалилабаде и Абшеронском районе с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля применяется строгий карантинный режим.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными