ОБЩЕСТВО


В тюрьме, расположенной в Гобустане, и на Баиловском производственном участке предприятия “AZFEN” выявлены очаги заражения коронавируcом

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

29 августа в результате проведенных тестов зарегистрированы 188 новых случаев заражения. Наблюдается увеличение в определенной степени количества заражений коронавирусом по стране.

Рассмотрены причины увеличения, в тюрьме, расположенной в Гобустане, и на Баиловском производственном участке совместного предприятия “AZFEN” выявлены очаги заражения коронавирусом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Оперативном штабе при Кабинете Министров, в результате проведенного обследования у двух сотрудников тюрьмы Пенитенциарной службы Министерства юстиции, расположенной в поселке Гобустан, зарегистрированы факты заражения коронавирусной инфекцией.

Немедленно были изолированы сотрудники тюрьмы и заключённые, контактировавшие с заразившимися. Они обследованы на COVID-19.

У 5 сотрудников и 19 заключённых анализы на COVID-19 оказались положительными. Их состояние здоровья удовлетворительное, у большинства из них болезнь протекает бессимптомно, случаи осложнения не наблюдаются.

В настоящее время в Гобустанской тюрьме применен строгий эпидемиологический контроль, продолжаются необходимые меры по предотвращению распространения вируса.

Другой источник заражения выявлен на Баиловском производственном участке совместного предприятия “AZFEN”. У 20 сотрудников компании тесты на коронавирус оказались положительными. В настоящее время проводится профилактическая и противоэпидемиологическая работа по стабилизации ситуации на данном предприятии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными