СПОРТ


Вассер: Надеюсь, во Франции мы покажем, на что способны

Баку, 16 июня, АЗЕРТАДЖ

Alfa Romeo неплохо выступила в предыдущем Гран-при Франции Ф-1 – в 2019 году Кими Райкконен заработал очки за 7-е место. В этот уик-энд в команде надеются развить позитивную тенденцию, наметившуюся в Монако и в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Фредерик Вассер, руководитель команды: «Отправляясь во Францию, мы поставили перед собой цель заработать очки в третьей гонке подряд. Напряженная работа наконец-то начала давать результаты. Мы способны на большее и знаем это, но также понимаем, что для достижения наших целей крайне важно, чтобы уик-энды проходили без проблем. Хаотичная квалификация и богатая на события гонка в Баку в некотором плане не дала нам показать реальную скорость машины. Надеюсь, во Франции вы увидите, на что мы способны».

Кими Райкконен: «Заработать очки в прошлой гонке – это хорошо, но мы хотим добиваться большего от команды и от машины, и в следующей гонке во Франции наш настрой не изменится. Результаты в середине пелотона по-прежнему очень плотные, и надо все правильно делать с пятницы по воскресенье. Отрывы очень маленькие, и между возможностью заработать очки и финишем за пределами десятки разница тоже невелика».

Антонио Джовинацци: «С нетерпением жду возвращения во Францию. Мы знаем, что добились значительного прогресса, и нам лишь надо стабильно выступать по ходу уик-энда, чтобы показать, на что мы способны. Трасса на автодроме Поль-Рикар должна это позволить.

Это первый из трех этапов подряд, а значит нас ждет напряженный месяц. Возможность заработать очки зависит от того, сможем ли мы не только быть быстрее соперников, но и работать эффективнее других команд середины пелотона. Я уверен, что мы добьемся хорошего результата».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными