ПОЛИТИКА


Верховный Главнокомандующий: Сегодня азербайджанская армия входит в число сильных армий мира

Баку, 26 иня, АЗЕРТАДЖ 

Сегодня азербайджанская армия входит в число сильных армий мира. Строительство армии – наша основная задача. Для создания мощной армии нужна сильная экономика. Мы очень активно работали в этом направлении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти мысли высказал Президент, Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев на военном параде, прошедшем в Баку по случаю 100-летия Вооруженных сил Азербайджана.

Президент отметил, что за последние 15 лет не было второй такой страны, которая развивалась бы в экономической сфере так стремительно, как Азербайджан. Наша экономика выросла в 3,2 раза. Благодаря своему экономическому потенциалу Азербайджан сегодня чувствует себя очень спокойно. В рейтингах всех ведущих международных организаций Азербайджан находится на самых передовых местах. По своему развитию Азербайджан занимает третье место в мире среди развивающихся стран. Мы живем за свой счет, ни откуда не получаем помощи. Да и необходимости в этом нет. Мы направляем средства, заработанные собственным трудом, на решение стоящих перед страной основных задач. На первом месте среди них находится армейское строительство.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными