ПОЛИТИКА


Вопрос об утверждении Концепции возвращения в Западный Азербайджан будет рассмотрен завтра

Вопрос об утверждении Концепции возвращения в Западный Азербайджан будет рассмотрен завтра

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

Уже долгое время в общине Западного Азербайджана продолжается работа по подготовке Концепции возвращения. 25 января состоялось расширенное заседание Правления общины. В заседании наряду с членами правления приняли участие представители интеллигенции, специалисты, входящие в структуру общины.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе общины, открывший мероприятие вступительным словом председатель общины Западного Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Азиз Алекберли сообщил, что в целях подготовки Концепции возвращения проведены цикл мероприятий, встречи со специалистами в индивидуальном и групповом формате, отметил, что в ходе обсуждений были выдвинуты сотни предложений, многие из которых поступили на электронную почту, все эти предложения были систематизированы, обобщены в Рабочей группе и подготовлен проект документа.

Состоялся широкий обмен мнениями по проекту, представленному участникам заседания, и в соответствии с процедурой было принято решение о его представлении Наблюдательному совету для официального утверждения.

Председатель общины Западного Азербайджана Азиз Алекберли от имени руководства общины выразил глубокую благодарность всем участникам подготовки и принятия проекта концепции.

На заседании Наблюдательного совета, которое состоится 26 января, будет рассмотрен вопрос об утверждении Концепции возвращения.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными