ОБЩЕСТВО


Возможность сделать пожертвование в Фонд возрождения Карабаха доступна на базе нескольких платежных платформ

Баку, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Желающие сделать пожертвование могут произвести оплату через соответствующие сайты онлайн-сервисов Hesab.az, AsanPay, “Государственный портал платежей» (Gpp.az) и Portmanat, а также через мобильные приложения этих сервисов на базе Android и iOS.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Фонда возрождения Карабаха.

Отмечается, что наряду с гуманитарной катастрофой, освобождение оккупированных территорий обнажило и колоссальный масштаб разрушений в Карабахе, где сотни населенных пунктов и тысячи зданий были практически стерты армянскими оккупантами с лица земли. Ущерб не ограничился исключительно материальными объектами, историческими памятниками и шедеврами зодчества. Огромный ущерб был нанесен экологии региона, где беспощадно эксплуатировались природные ресурсы, вырубались леса, загрязнялись реки и озера. Для успешного выполнения работ по возрождению этих территорий очень важно объединить усилия государства, общества и азербайджанской диаспоры.

Фонд возрождения Карабаха, учрежденный Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, является единой платформой для объединения усилий в этом направлении.

Фонд обеспечивает финансовую поддержку работам по восстановлению и реконструкции на освобожденных территориях, а также созданию в регионе устойчивой экономической модели, развитие партнерства между государственным и частным сектором, привлечение инвестиций, а также соответствующую коммуникацию, как внутри страны, так и за ее пределами.

Подробнее о процессе осуществления пожертвований можно прочесть на сайте Фонда Возрождения Карабаха: https://qdf.gov.az/iane-et/ .

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными