ЭКОНОМИКА


Хошбахт Юсифзаде: 27-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия» - важная платформа для демонстрации достижений Азербайджана

Баку, 1 июня, АЗЕРТАДЖ

Проводимая в Баку 27-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия» имеет большое значение для Азербайджана. В первую очередь, Азербайджан знакомится, изучает самые передовые и современные технологии в мире, с другой стороны, демонстрирует свои достижения.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ заявил первый вице-президент SOCAR, академик Хошбахт Юсифзаде на 27-й Международной выставке «Нефть и газ Каспия», проходящей в Бакинском Экспо-центре.

Х.Юсифзаде отметил, что гости также имеют возможность поближе познакомиться с нашей страной и узнать древнюю историю и культуру нашего народа.

Академик подчеркнул, что кроме того, зарубежные компании, демонстрирующие свою продукцию на выставках, стремятся наладить партнерские отношения: «Азербайджан, хоть и маленькая республика, но имеет большой авторитет на мировом уровне. Наша независимая республика за короткое время достигла важных успехов во многих сферах экономики. Свою мощь Азербайджан продемонстрировал всему миру во время 44-дневной Отечественной войны», - добавил Х.Юсифзаде.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными