ПОЛИТИКА


Японское радио «Токио FM» посвятило специальную передачу Азербайджану

Токио, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Японское радио «Токио FM» транслировало специальную передачу об Азербайджане.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в передаче менеджер компании Cross Border Club, продюсер интернет-телевидения World Investors Казуясу Ишида подробно проинформировал об Азербайджане. Отметил, что за последние годы азербайджано-японские связи стремительно развиваются.

В ходе передачи К.Ишида рассказал о выставке японской продукции Japan EXPO-2017, организованной в октябре прошлого года в Баку. Было отмечено, что выставка, в которой приняли участие около 200 представителей более 60 компаний Японии, сыграла большую роль как в торгово-экономическом сотрудничестве, так и развитии дружественных связей между двумя странами.

К.Ишида также проинформировал о книгах «Неизвестная японцам стремительно развивающаяся страна - Азербайджан» и «Land of fire Azerbaijan», автором которых является. Было доведено до внимания, что первая книга предназначена для японских бизнесменов, а вторая – повествует о достопримечательностях, культуре, туристических возможностях нашей страны. В ходе передачи были даны ответы на многочисленные вопросы слушателей об Азербайджане, подчеркнуто, что в Японии с каждым днем растет интерес к Азербайджану.

Отметим, что передача транслировалась не только в Токио, но и в Гунма, Нагано, Ишикава, в целом, в более 15 крупных городах Японии.

Вюгар Агаев

собкор АЗЕРТАДЖ

Токио

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными