ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Ясли-детский сад номер 32 в Гяндже будет реконструирован

Гянджа, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ

14 февраля Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывали в яслях-детском саду номер 32 в Гяндже.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, директор Сахиля Гусейнова сказала, что в настоящее время в детском саду на 280 мест воспитываются и обучаются в 4-х группах 75 детей. Было сообщено, что персонал из 20 человек старается, чтобы дети росли здоровыми, грамотными, умелыми, патриотичными. Проводимый учебно-воспитательный процесс имеет целью знакомить детей с окружающим миром, дать им начальные знания, обучить правилам общения, обеспечить их физическое и умственное здоровье.

Мехрибан Алиевой сообщили, что здание яслей-детского сада номер 32 построено в 1985 году. Сейчас это дошкольное учебное заведение нуждается в капитальном ремонте.

Отметим, что в последние годы под руководством Мехрибан Алиевой в нашей стране строятся и открываются новые детские сады, капитально реконструируются уже имеющиеся. С этой целью Фондом Гейдара Алиева успешно реализуется программа развития дошкольных учебных заведений.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева подчеркнула важность качественной реконструкции в короткий срок яслей-детского сада номер 32 в Гяндже.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам