ПОЛИТИКА


Завершается дипломатическая деятельность посла Италии в Азербайджане

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

3 апреля министр иностранных дел Джейхун Байрамов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Итальянской Республики в нашей стране Аугусто Массари в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, на встрече министр Джейхун Байрамов отметил высокий уровень сотрудничества между Азербайджаном и Италией, подчеркнул, что совместные декларации о стратегическом партнерстве, подписанные на уровне руководителей двух стран, являются ярким примером этого.

Посол Аугусто Массари с удовлетворением отметил оказанное ему внимание и осуществленное сотрудничество во время его дипломатической деятельности в Азербайджане. Он отметил, что проявленная двумя странами солидарность полностью соответствует высокому уровню развития отношений между Азербайджаном и Италией.

Стороны подчеркнули перспективы расширения сотрудничества между двумя странами по всем направлениям, отметив важность взаимных визитов в этой связи.

Министр Джейхун Байрамов, высоко оценив дипломатическую деятельность посла в нашей стране, поблагодарил его за его вклад в развитие отношений между двумя странами и пожелал успехов в его дальнейшей деятельности.

На встрече также был проведен обмен мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными