ЭКОНОМИКА


Завершилось строительство автомобильной дороги Мардакян-Гала ВИДЕО

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

Завершилось восстановление участка Мардакян-Гала протяженностью 5,4 километра автомобильной дороги Бузовна-Мардакян-Гала, соединяющей три населенных пункта с населением в 55 тысяч человек.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана, автомобильная дорога восстановлена в соответствие со вторым техническим уровнем. Для проведения коммуникационных линий под дорогой были проведены трубы диаметром в 350 миллиметров и протяженностью в 190 погонных метров. Кроме этого, была проведена работа по замене газовых линий протяженностью в 374 погонных метра, и замене линий водоснабжения протяженностью в 75 погонных метров, на некоторых участках проведена работа по строительству отбойников общей площадью в 2 100 квадратных метров.

«На дороге уложен асфальтобетон толщиной 12 метров (60 тысяч квадратных метров), создана новая инфраструктура, дорога расширена, установлены новые бордюры, 2650 погонных метров тротуаров, 2910 погонных метров металлических ограждений и т.д.», - сообщил начальник отдела по связям с общественностью Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Анар Наджафли.

Также в ходе работ вдоль дороги установлено 154 фонарных столба. На последнем этапе восстановительных работ установлены 34 дорожных знака и таблички для нормальной организации движения, нанесена дорожная разметка, а также пешеходные полосы протяженностью 15 километров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными