ЭКОНОМИКА


® «Nar» стал чемпионом соревнования «Breyn Rinq»

Nar стал чемпионом 17-ого сезона «Breyn Rinq» в результате напряженной борьбы 16-и команд. В финальной игре команда «Nar», которую поддерживает мобильный оператор, победила команду «Kapital Bank».

Отметим, что в этом сезоне соревновались 16 команд, представляющих 6 регионов и 6 вузов республики. Чтобы повысить интерес телезрителей к соревнованиям, в этом году, как и каждый год, на странице Nar в Twitter проводился конкурс, в ходе которого телезрители получили подарки от Nar.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8760 базовых станций и охватывающей 90 проц территории страны.--0--ЛМ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными