ЭКОНОМИКА


® Путешествуй по миру с Azercell!

Azercell предлагает своим абонентам новый месячный интернет-роуминг пакет

Компания Azercell с целью обеспечить доступное и комфортное пользование услугами интернета в роуминге предоставляет в пользование своим абонентам новый месячный интернет-роуминг пакет. Так, теперь абоненты Azercell могут воспользоваться преимуществами нового месячного интернет-роуминг пакета объемом 3 GB за 39,90 маната.

Отметим, что абонентам Azercell, путешествующим за границу, предоставляется возможность выбрать также дневной интернет-роуминг пакет объемом 100 MB за 3,90 маната, трехдневный интернет-роуминг пакет объемом 400 MB за 9,90 маната или же 14-тидневный интернет-роуминг пакет объемом 1 GB за 19,90 маната и тем самым предотвратить непредвиденные расходы по интернету .

Интернет-роуминг пакеты Azercell действительны в сетях 80 операторов, функционирующих в 53 странах мира, число которых постоянно увеличивается. Более того, в таких популярных направлениях, как Турция, Грузия, США, Катар, Беларусь, Финляндия, Узбекистан, Новая Зеландия, ОАЭ, Китай, Россия, Казахстан, Украина, Таджикистан и Молдова абоненты Azercell могут пользоваться мобильным интернет пакетом без необходимости беспокоиться о ручном выборе сети приоритетного оператора, так как интернет-роуминг пакеты действительны в этих странах во всех сетях.

Путешествуйте по миру с самыми доступными интернет-роуминг пакетами от Azercell! Выберите подходящий вам интернет-роуминг пакет, и будьте на связи в роуминге этим летом с Azercell!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке:

https://www.azercell.com/ru/personal/roaming/internetroaming/

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными