ЭКОНОМИКА


® Смотри «Брейн-ринг» и выигрывай призы от Nar!

Продолжается 12-й сезон интеллектуальных игр «Брейн-ринг», проходящих при поддержке оператора Nar. Как и каждый год, в этом сезоне проводится специальный онлайн-конкурс для телевизионной аудитории. Так, зрители, которые первыми дают правильные ответы на вопросы, заданные на странице Nar в Twitter по ходу эфира, получают специальные подарки от мобильного оператора. Таким образом, наряду с возможностью следить за интеллектуальными играми, любители «Брейн-ринг» имеют неплохие шансы получить подарки от Nar.

Стали известны имена пользователей Twitter, ставших победителями в сентябре: Али Усублу, Вусал Тагизаде, Фархад Мамедли, Рафи Аскерли.

Отметим, что в интеллектуальных соревнованиях по «Брейн-рингу» принимают участие команды, представляющие различные регионы и высшие учебные заведения страны. Игры продлятся до конца декабря и будут транслироваться по воскресеньям в 22:00, в эфире телеканала İctimai TV.

Более подробную информацию можно получить, посетив аккаунт @salamnar в Twitter.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93 процента территории страны.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными