ЭКОНОМИКА


®    Nar провел очередную встречу с корпоративными клиентами

22 сентября оператор Nar провел очередную встречу со своими корпоративными клиентами. Целью встречи, на которую были приглашены около 250 представителей из 100 компаний, являлось предоставление клиентам информации о новых возможностях, предлагаемых Nar, а также укрепление связей между партнерами. Отметим, что на встречу были приглашены действующие корпоративные клиенты Nar. После встречи, которая была организована в кинотеатре Cinema Plus, гости были приглашены на просмотр фильма «Джонни Инглиш 3», в зале Nar. После просмотра фильма, среди участников была проведена лотерея, победители которой получили специальные подарки от Nar.

Оператор Nar, из года в год увеличивающий число своих бизнес-партнеров, предлагает сотрудничество на еще более выгодных условиях. Так, мобильный оператор увеличил количество бонусов, представляющихся в рамках тарифных планов, предназначенных для корпоративных клиентов. Еще одним преимуществом является добавление к корпоративным тарифам безлимитных звонков внутри компании. Данные тарифы предлагаются по абонентской плате от 8 AZN.

Абоненты корпоративных тарифных планов имеют возможность пользоваться не только голосовыми услугами и мобильным интернетом по выгодным ценам, но и специальными услугами клиентской поддержки, работающей в режиме 24 часа 7 дней в неделю, и высококачественной мобильной сетью.

Более подробную информацию о возможностях корпоративного сотрудничества можно получить, позвонив по номеру 777 или, написав на электронную почту [email protected]

Данными предложениями могут воспользоваться только юридические или физические лица, занимающиеся коммерческой деятельностью.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93 процента территории страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными