СПОРТ


"Милан" на своем поле разгромил "Кальяри"

Баку, 11 февраля, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Футболисты "Милана" разгромили "Кальяри" в матче 23-го тура чемпионата Италии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, встреча, прошедшая в Милане, завершилась со счетом 3:0. "Милан" (39 очков) идет на 4-м месте в турнирной таблице, "Кальяри" (21) – 15-й.

Футболисты "Кальяри" не могли выехать в аэропорт на матч 23-го тура чемпионата Италии против "Милана" из-за забастовки фермеров.

Бастующие фермеры, недовольные ценами на молоко, преградили дорогу футболистам клуба по пути в аэропорт Кальяри и требовали от игроков пропустить встречу с "Миланом" в знак солидарности. На призыв фермеров вышли генеральный директор "Кальяри" Марио Пассетти вместе с несколькими футболистами и повторили символическую акцию протеста, столкнув на землю фляги с молоком. После этого команда смогла выехать в аэропорт, но автобус прибыл с опозданием.

Футболисты "Ювентуса" разгромили "Сассуоло" в матче 23-го тура чемпионата Италии.

Встреча, прошедшая в Реджо-нель-Эмилии, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. "Ювентус" лидирует в турнирной таблице, "Сассуоло" идет на 11-м месте.

Футболисты "Болоньи" на своем поле сыграли вничью с "Дженоа" в матче 23-го тура чемпионата Италии. Встреча в Болонье завершилась со счетом 1:1.

Футболисты "Фиорентины" на своем поле сыграли вничью с "Наполи" в 23-м туре чемпионата Италии. Игра во Флоренции завершилась нулевой ничьей.

"Наполи" набрал 52 очка и занимает второе место в таблице, "Фиорентина" (32) идет девятой.

"Ромы" на выезде одержали победу над "Кьево" в 23-м туре чемпионата Италии. Встреча, прошедшая в Кьево, завершилась победой "Ромы" со счетом 3:0.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными