ПОЛИТИКА


Армяне привлекают к войне даже детей ФОТО ВИДЕО

Баку, 24 октября, АЗЕРТАДЖ

Военно-политическое руководство Армении, наряду с жителями страны среднего и пожилого возраста, привлекает к боевым действиям в Нагорном Карабахе даже детей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, видеоролики, доказывающие грубое нарушение руководством страны-оккупанта международных конвенций и норм, были распространены в социальных сетях самими армянами. На кадрах изображено как армянские военнослужащие используют 12-13-летнего подростка.

Все это говорит о том, что армяне в боях против Азербайджанской армии используют и подростков. Это доказывает, что противник, не признающий никаких законов на поле боя, нарушает многочисленные международные законы, в том числе документы и нормы ООН, ЮНИСЕФ, Парижской конвенции о правах ребенка.

Отметим, что несколько дней назад были распространены видеокадры, отражающие встречу премьер-министра Армении Никола Пашиняна с призывниками среднего и пожилого возраста.

То, что Пашинян солдатам среднего возраста и старикам заявил «Идите с победой в сердце», свидетельствует о том, что этих непригодных к военной службе людей провожают на фронт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными