ПОЛИТИКА


«Добро пожаловать в Азербайджан!»
Фотовыставка, соединившая Днепр и Каспий

Киев, 22 июня, АЗЕРТАДЖ

В Днепропетровске состоялась выставка («фотосушка»), посвященная туристическому потенциалу Азербайджана и первым Европейским играм. Мероприятие было организовано Днепропетровской областной общественной организацией «Азербайджано-украинский молодежный союз». Напомним, что «сушка» – это популярный международный проект по обмену фотографиями. Суть акции «сушка» (или «фотосушка») состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Свыше 100 участников «фотосушки», для которой были арендованы два зала, остались в восторге от красот Азербайджана и столицы первых Европейских игр. Все фото с Азербайджаном забрали, многие захотели посетить Страну Огней.

Организаторы мероприятия также накрыли столы с традиционными азербайджанскими сладостями, а молодые и талантливые участники музыкальных групп «План - Б», «Ветка» и «Чайка Левингстон» порадовали гостей своими выступлениями.

- Для всей азербайджанской молодежи, - говорит в интервью АЗЕРТАДЖ председатель Днепропетровской областной общественной организации «Азербайджано-украинский молодежный союз» Замина Байрамова, - ярким примером высокого патриотизма, любви к Родине, личного вклада в деле развития и укреплении дружбы, доверия и взаимопонимания между народами, популяризации туризма Азербайджана, - является многогранная деятельность вице-президента Фонда Гейдара Алиева, главы АМОР Лейлы Алиевой.

Нынешним мероприятием наша молодежная организация, продолжает З.Байрамова, преследовала цель привлечь внимание украинской общественности к прекрасным условиям для отдыха и путешествий, созданным в Азербайджане, нашему гостеприимству и традициям, ярко отображающим национальную культуру и азербайджанский дух.

Я рада, что проект по популяризации культуры и туризма Азербайджана в Днепропетровске, - удался!

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными