СПОРТ


Генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана избран вице-президентом UEG

Баку, 7 декабря (АЗЕРТАДЖ) Радостная новость пришла из словенского города-курорта Порторож, где завершился 25-й выборный конгресс Европейского союза гимнастики (UEG).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Федерации гимнастики Азербайджана (AGF), участник форума в составе делегации Азербайджана, генеральный секретарь AGF Фарид Гаибов был избран вице-президентом UEG.

Впервые представитель Азербайджана вошел в состав руководства европейской гимнастикой. За его кандидатуру проголосовали делегаты 23 стран, что составило большинство.

Начиная со следующего года на протяжении последующих 4 лет Фарид Гаибов, наряду со вторично избравшимися двумя другими вице-президентами из Швеции и Швейцарии, будет участвовать в различных заседаниях правления, чемпионатах Европы.

Переизбранный на второй срок президент UEG француз Жорж Гелзек поздравил весь руководящий состав и очертил основные приоритеты будущей работы.

Отметим, что Фарид Гаибов обладает 10-летним активным опытом в развитии и продвижении гимнастики с целью ее превращения в один из ведущих видов спорта в Азербайджане. Он также имеет большой опыт в управлении и координировании крупномасштабных международных соревнований по художественной гимнастике, а также национальных чемпионатов по различным видам гимнастики. Проводимая работа дважды привела его к избранию в члены Совета Международной федерации гимнастики.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными