КУЛЬТУРА


Известная турецкая группа F.Ö.N приедет в Баку

Баку, 24 сентября (АЗЕРТАДЖ). Как уже сообщалось, по инициативе посольства Турции в Азербайджане в Баку пройдет грандиозный турецкий джаз-фестиваль.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, стало известно название группы, которая будет выступать во второй день фестиваля, который пройдет с 10 по 17 октября. 11 октября в ресторане «Зейтун» в торгово-развлекательном центре «Park Bulvar» известная турецкая джаз-группа F.Ö.N выступит со своими хитами перед бакинскими поклонниками.

Участники коллектива Фериде Берин Огет, Озау Фечхт и Нилюфер Верди – известные турецкие музыканты. Члены группы отметили, что очень рады дать концерт в Баку.

Самая юная участница группы Фериде Берин выступала в детском хоре ТRT стамбульского радио, а в 2002 году участвовала во многих концертах. На концерте в колледже города Мармара в 2003 году она вместе с известной певицей Нил Коджаманлы спела песню собственного сочинения. Фериде Берин Огет преподает по классам виолончели, фортепиано, обучает сольфеджио и гармонии в различных культурных и специализированных учреждениях.

Нилюфер Верди – певица, уже заявившая о себе в мире джаза. Она играет на пианино с детских лет. Н.Верди сотрудничала со многими профессионалами джаза, как в Турции, так и за рубежом. У Н.Верди, одной из самых талантливых джазовых исполнительниц Турции, уже вышли в свет два альбома «Мана» и «Изхар».

Другая участница коллектива Озай Фечхт – одна из известных турецких актрис. Озай Фетхч, в совершенстве владеющая немецким, английским и испанским языками, снялась в около 50 турецких фильмах и сериалах. Одновременно она профессионально занимается музыкой.

Вход на концерт группы F.Ö.N будет свободный.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными