ЭКОНОМИКА


Министр транспорта принял в Шабране граждан северного региона страны

Шабран, 29 января (АЗЕРТАДЖ). На основании поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители органов центральной исполнительной власти проводят в регионах прием граждан, оказывают помощь в решении различных вопросов, исходящих из их обращений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 29 января министр транспорта Зия Мамедов в городе Шабран принял граждан из Сиязанского, Шабранского, Хачмазского, Гусарского и Губинского районов.

На приеме, в котором приняли участие руководители структур Министерства транспорта, были рассмотрены обращения около 100 граждан, проживающих в этом регионе.

На встрече основная часть обращений граждан была связана с решением социальных проблем специалистов, работающих в транспортной инфраструктуре, обеспечением работой квалифицированных специалистов в этой сфере, благоустройством сельских дорог, улучшением соответствующей инфраструктуры пригородных дорог.

Некоторые из обращений граждан были решены на месте, в связи с другими вопросами даны поручения соответствующим структурам министерства.

Обращения, связанные с вопросами, не имеющими отношения к полномочиям министерства, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры для рассмотрения и проведения определенных мер.

Министр Зия Мамедов отметил, что в нашей республике реализованы крупнейшие проекты по строительству дорог, а также подчеркнул, что благоустройство сельских дорог постоянно находится в центре внимания руководства страны.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными