ОБЩЕСТВО


Министр здравоохранения Теймур Мусаев встретился с генеральным директором ВОЗ

Баку, 17 июня, АЗЕРТАДЖ

17 июня в рамках IX Глобального Бакинского форума состоялась встреча министра здравоохранения Азербайджана Теймура Мусаева и генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедроса Адханома Гебрейесуса.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, поблагодарив генерального директора ВОЗ за визит в Азербайджан и участие в Глобальном Бакинском форуме, Теймур Мусаев подчеркнул успешное сотрудничество авторитетной организации здравоохранения с Азербайджаном в борьбе с пандемией COVID-19, а также важность ее рекомендаций.

Выразив удовлетворение визитом в Азербайджан, Тедрос Адханом Гебрейесус отметил успешное сотрудничество ВОЗ с нашей страной в борьбе с COVID-19. Генеральный директор ВОЗ высоко оценил деятельность, осуществляемую нашей страной в этой области на национальном, региональном и международном уровнях. Тедрос Адханом Гебрейесус также подчеркнул тесное сотрудничество Всемирной организации здравоохранения с Международным центром Низами Гянджеви и подписание Меморандума о взаимопонимании.

В завершение стороны обменялись мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными