ОБЩЕСТВО


Обсуждены новые перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном в области здравоохранения и медицинской науки

Баку, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ

Министр здравоохранения Огтай Ширалиев встретился с чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Пакистан в Азербайджане Билалом Хайи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства здравоохранения, на мероприятии обсуждались новые перспективы развития и укрепления сотрудничества в области здравоохранения и медицинской науки.

На встрече было отмечено, что межгосударственное сотрудничество в области здравоохранения и медицинской науки, как и во всех сферах сотрудничества между нашими странами, является образцовым.

Билал Хайи и Огтай Ширалиев подчеркнули важность представительства пакистанских фармацевтических компаний в Азербайджане, а также использования качественного медицинского оборудования в нашей стране.

На встрече, прошедшей в духе взаимопонимания, стороны отметили важность прямых контактов между министерствами братских стран в области медицинской науки и в борьбе с глобальной пандемией в рамках Всемирной организации здравоохранения, Организации исламского сотрудничества, Движения неприсоединения и других международных организаций.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными