ОБЩЕСТВО


Обсуждены вопросы дальнейшего развития религиозно-духовных связей между Азербайджаном и Ингушетией

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

26 января шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде, находящийся с визитом в столице Республики Северная Осетия – Алания Российской Федерации – городе Владикавказ встретился с главой Республики Ингушетия Юнусбеком Евкуровым. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе УМК.

Отметим, что делегация во главе с шейх уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде приняла участие в открытии здания мечети, переданной в распоряжение верующим после реставрации, осуществленной благодаря помощи Президента Азербайджана. В связи с этим событием, имеющем особое значение с точки зрения традиционных исторических культурно-духовных связей Азербайджана с Россией, Кавказом, Северной Осетией – Аланией, во Владикавказе состоялась конференция.

Высоко оценив эти мероприятия на встрече с шейх уль-исламом, руководитель Ингушетии Ю.Евкуров попросил председателя УМК передать приветствия и наилучшие пожелания Президенту Ильхаму Алиеву, которого он считает своим братом. На встрече состоялись обмен мнениями и консультации по дальнейшему развитию духовно-нравственных связей между Азербайджаном и Ингушетией, вопросам общекавказского значения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными