ОБЩЕСТВО


Официальная интернет-страница ВОЗ: в Азербайджане случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано

Баку, 24 февраля, АЗЕРТАДЖ

Распространенные в социальных сетях сообщения о госпитализации заразившихся коронавирусом людей в центральные районные больницы Джалилабада и Лянкярана не соответствуют действительности. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на своей официальной интернет-странице также подтвердила, что в Азербайджане не зарегистрировано случаев заражения коронавирусом. Информация о странах, в которых зарегистрирована коронавирусная инфекция, размещена на официальном сайте ВОЗ и на страницах ее соцсетей.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в совместной информации пресс-служб Министерства здравоохранения и Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию.

В сообщении отмечается о принятии необходимых мер в медицинских учреждениях граничащих с Ираном районов - Билясувар, Лянкяран, Масаллы, Джалилабад, Астара. Инфекционные отделения и боксы (палаты, не связанные с другими отделениями) центральных больниц указанных районов в полной готовности. Согласно сообщению, на границе Билясувара и Астары мобилизованы бригады скорой медицинской помощи, медпункты работают в усиленном режиме.

В то же время пограничные медпункты работают в усиленном режиме.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными