ПОЛИТИКА


СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ АНСАМБЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕНТРОВ

Как сообщает собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ, завершился 2-й республиканский фестиваль дружбы и культуры ансамблей национальных культурных центров под названием «Узбекистан – наш общий дом», проводимый в Ташкенте в Театре имени Алишера Навои по случаю Дня Конституции Узбекистана.

Открывая фестиваль, председатель Интернационального культурного центра Насреддин Мухаммедиев сказал: я рад, что представители национальных меньшинств, проживающих в Узбекистане, защищают, сохраняют обычаи и традиции своих народов, развивают культуру и искусство. На музыкальном фестивале члены детского танцевального ансамбля «Азери» Ассоциации азербайджанских культурных центров исполнили наши танцы, а Ильхам Абдуллаев – наши народные мелодии на сазе и завоевали звание лауреатов фестиваля. Им были вручены дипломы и ценные подарки.

На фестивале присутствовали посол Азербайджана в Узбекистане Намиг Аббасов, сотрудники посольства, члены диаспоры. Среди спонсоров фестиваля был также председатель Ассоциации азербайджанских культурных центров Акиф Агаталыбов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными