ПОЛИТИКА


Состоится III Летний лагерь диаспорской молодежи

Баку, 4 февраля, АЗЕРТАДЖ

Государственный комитет по работе с диаспорой готовится к очередному летнему лагерю диаспорской молодежи, являющемуся одним из его крупномасштабных проектов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в комитете, уже началась регистрация молодежи, желающей принять участие в III Летнем лагере азербайджанской диаспорской молодежи «Волонтеры-2020». Летний лагерь пройдет 12-19 июля в городе Гусар.

Лагерь посвящается объявлению 2020 года соответствующим Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева «Годом волонтеров» в Азербайджанской Республике.

Комитет уже успешно провел два летних лагеря диаспорской молодежи. Проживающие в различных странах мира азербайджанцы и молодые представители народов, проявляющих дружеские чувства к Азербайджану, консолидировавшись вокруг этой важной платформы, ближе ознакомились с Азербайджаном, а также получили возможность реализации сетевого взаимодействия.

В нынешнем году, как всегда, в лагере сможет принять участие молодежь в возрасте от 18 до 29 лет, умеющая наладить контакт на азербайджанском языке. Участие в III Летнем лагере диаспорской молодежи, как и в предыдущих лагерях, бесплатное.

Желающие принять участие в III Летнем лагере азербайджанской диаспорской молодежи «Волонтеры -2020» могут ознакомиться с формой обращения и условиями участия в лагере на следующем линке : http://diaspor.gov.az/qeydiyyat/

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными