ОБЩЕСТВО


Состоялось первое заседание комиссии, созданной с целью оказания психологической поддержки военнослужащим, принимавшим участие в Отечественной войне, и семьям шехидов

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Состоялось первое заседание комиссии, созданной с целью оказания психологической поддержки военнослужащим, принимавшим участие в Отечественной войне, и семьям шехидов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства здравоохранения, открывая заседание вступительным словом, министр здравоохранения Огтай Ширалиев подчеркнул, что Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев с особой заботой относится к семьям военнослужащих, ветеранов и шехидов.

Министр рассказал об организации психологической помощи военнослужащим, участвовавшим в боевых действиях, и семьям шехидов в соответствии с постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики. Он отметил, что психологическая поддержка военнослужащих оказывалась не только после завершения войны, но и в период военных действий. Было отмечено, что к этой работе привлечены также иностранные специалисты.

На заседании было отмечено, что специалисты, оказывающие психологическую помощь военнослужащим и семьям шехидов, прошли специальные тренинги.

В заключение членам комиссии было поручено подготовить предложения в соответствии с направлениями деятельности, и в кратчайшие сроки представить их в Министерство здравоохранения.

Отметим, что комиссия создана в соответствии с постановлением Кабинета Министров с целью оказания психологической помощи военнослужащим, принявшим участие в боевых операциях по восстановлению территориальной целостности Азербайджанской Республики, и семьям шехидов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными