ЭКОНОМИКА


Судно Каспийской морской нефтяной флотилии ЗАО «АКМП» привлечено к новому зарубежному проекту

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

Судно Каспийской морской нефтяной флотилии ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» (АКМП) привлечено к новому зарубежному проекту.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пароходстве, буксирно-снабженческое судно «Иргиз», принадлежащее АКМП, осуществляет по заказу компании Seven Mile Shipping Limited буксирно-снабженческие работы в казахстанском секторе Каспийского моря в рамках проекта «Жамбул».

В данное время работы успешно продолжаются.

Активное участие пароходства в крупных проектах, наряду с притоком иностранной валюты в страну, положительно оценивается также в плане развития сотрудничества и приобретения международного опыта.

Каспийская морская нефтяная флотилия ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» предоставляет услуги по комплексному обеспечению процессов нефтедобычи в Каспийском море, в том числе по строительству морских оснований, эстакад, прокладке нефтегазовых трубопроводов, геологоразведочные услуги и т.д. Флотилия располагает специализированными судами различного типа, что способствует включению пароходства в ряд уникальных компаний мира по разнообразию предоставляемых услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными