ПОЛИТИКА


В ЭТОМ ГОДУ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ МУЗЕЕ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ АЗЕРБАЙДЖАНУ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в 2006 году в Нью-Йоркском музее природоведения может открыться азербайджанская выставка. На днях сотрудник Государственного комитета по работе с азербайджанцами, живущими в зарубежных странах, находился в связи с данным вопросом в США, где встретился с инициаторами открытия выставки – председателем Азербайджанского общества Америки Томрис Азери и представителем еврейской общины Эриком Евдаевым.

По информации Государственного комитета, после того, как в апреле этого года завершится подготовительная работа, связанная с открытием выставки, руководству музея будет направлено официальное обращение. А в июне 2006 года руководство музея, как ожидается, примет соответствующее решение.

Напомним, что Государственный комитет, поддержав инициативу открытия в Нью-Йоркском музее природоведения уголка Азербайджана, обязался предпринять все необходимые шаги для ее осуществления и провел переговоры с руководством музея. На первоначальном этапе была достигнута договоренность об организации временной выставки, посвященной Азербайджану.

А в дальнейшем будет принято решение о постоянном функционировании данной выставки в музее и ее расширении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными