ПОЛИТИКА


В ХАРЬКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ СЛАВЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ОТКРОЮТСЯ КУРСЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ЯЗЫКА

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Международном славянском университете в Харькове откроются курсы, на которых будут преподаваться азербайджанский язык, история и культура нашей страны.

По информации, переданной из Государственного комитета по работе с азербайджанцами, живущими в зарубежных странах, ожидается, что курсы, созданные по инициативе Конгресса азербайджанцев Украины и его Харьковской региональной организации, приступят к деятельности в феврале.

Цель открытия курсов заключается в том, чтобы обучать получающих образование в университете студентов истории и культуре Азербайджана, предоставлять им широкую информацию о всех сферах украинско-азербайджанских связей.

В целях содействия открытию курсов Государственный комитет взял на себя обеспечение учебниками азербайджанского языка, словарями и разговорниками, предусмотренными для русского сектора университета, книгами о нашей литературе, истории и культуре, справочными материалами, произведениями известных художников, образцами национальной одежды, национальными музыкальными инструментами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными