ЭКОНОМИКА


В Бахрейне обсужден процесс взаимного обмена туристами

Баку, 13 ноября, АЗЕРТАДЖ

Делегация во главе с министром культуры и туризма Абульфасом Гараевым в рамках визита в Бахрейн встретилась с министром культуры Королевства Шейхой Маи бинт Мохаммед Аль Халифой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве культуры и туризма, в ходе встречи министр отметила высокий уровень культурных связей между Азербайджаном и Бахрейном, подчеркнула необходимость дальнейшего расширения этого сотрудничества. Отметив, что ее многочисленные визиты в Баку для участия в различных международных мероприятиях оставили у нее приятные впечатления о нашей столице и людях, министр подчеркнула, что Азербайджан является примером в сохранении историко-культурных памятников, толерантности и мультикультурализма.

Поблагодарив коллегу за теплый прием, А.Гараев сказал, что наша страна заинтересована в дальнейшем развитии культурных и туристических связей.

В ходе встречи был отмечен стремительный рост числа туристов, приезжающих в Азербайджан из Бахрейна, важность реализации процесса взаимного обмена туристами.

Во время визита делегация приняла участие в ряде культурных мероприятий в сопровождении Шейхи Маи бинт Мохаммед Аль Халифы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными