КУЛЬТУРА


В этом году в Азербайджане может состояться 20 крупномасштабных деловых мероприятий

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

Наша страна выдвинет кандидатуру на проведение в этом году в Азербайджане 20 деловых мероприятий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственной агентстве по туризму, об этом сказала директор Бюро конгрессов Азербайджана Севда Алиева в ходе выступления на Х Евразийском форуме мероприятий (EFEA) в Санкт-Петербурге.

Она проинформировала о роли крупномасштабных международных мероприятий в развитии туризма Азербайджана, работе, проводимой для развития индустрии деловых мероприятий в стране и возможностях делового туризма.

В мероприятии приняли участие свыше 500 представителей ассоциаций, специализирующихся в области деловых мероприятий, и объединений из 20 регионов России и 8 зарубежных стран. В рамках форума состоялись панельные дискуссии о различных направлениях индустрии деловых мероприятий, современных тенденциях, пропаганде и других вопросах.

Напомним, что основная цель Бюро конгрессов Азербайджана при Азербайджанском бюро по туризму – пропаганда деловых туристических возможностей страны и обеспечение проведения в Азербайджане крупномасштабных мероприятий международного уровня, повышение делового туристического авторитета страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными