НОВОСТИ С ФРОНТА


Репортаж из Гянджи, вновь подвергшейся артиллерийскому обстрелу врага

Гянджа, 8 октября, Магеррам Алиоглу, фото Ильгара Джафарова, АЗЕРТАДЖ 

Враг, вынужденный отступать в результате решительных и сокрушительных атак доблестной Азербайджанской армии и не отважившийся противостоять нашим подразделениям, продолжает подвергать обстрелу населенные пункты.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, 8 октября в 4 часа враг вновь подверг ракетному обстрелу город Гянджа. В результате ракетных ударов нанесен ущерб нескольким гражданским объектам, жилому зданию, одному автомобилю. К счастью, погибших и раненых нет.

Азербайджанская армия предприняла адекватные меры, нанесла сокрушительные удары по врагу.

Предприниматель Джанполад Гусейнов, объекту которого был нанесен ущерб в результате артобстрела врага, говорит, что в это время он находился дома: «Мне сказали, что около магазина взорвался снаряд. Я пошел туда и увидел, что объект разрушен, ему нанесен серьезный ущерб. Но я вовсе не сожалею. Мы готовы пожертвовать всем ради наших солдат. Главное все живы. Да хранит Аллах наше государство, армию, Верховного главнокомандующего! Мы опираемся на нашего Президента, армию. Подлые армяне, обстреливая мирное население, хотят напугать нас. Им не хватает смелости сражаться лицом к лицу с Азербайджанской армией. Враг знает, что не сможет устоять перед нашей армией. Поэтому обстреливает мирных жителей. Гянджинцы мужественные, терпеливые. Мы останемся здесь до самой смерти. Пусть враг знает, что Карабах – это Азербайджан, Карабах – наш».

Предприниматель Натиг Гулиев сказал, что противник целенаправленно обстреливает Гянджу. Хотя этот город расположен значительно далеко от линии фронта. «Их намерения напугать жителей Гянджи не осуществятся. Каждый житель находится в своем доме. Мы верим в нашу армию и государство. Скоро Азербайджанская армия посадит врага на место» - отметил он.

Одним из жителей, объекту которого также был нанесен ущерб в результате вражеского артиллерийского обстрела, является Яхья Микаилов: «Нас не пугает то, что враг подвергает артиллерийскому обстрелу мирных жителей. Мы требуем свои земли и боремся за них. Мы никуда не уйдем из Гянджи. Мы родились в Гяндже, здесь и умрем. Да поможет Аллах нашей армии! Новости с фронта о победе нас очень радуют. Каждый день мы ждем вестей о победе».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными